当前位置: 新闻中心->校园新闻->正文

《做与时俱进的智慧型家长》——市直机关金山幼儿园开展中段家长讲座活动

作者:市直机关金山幼儿园   来源:市直机关金山幼儿园   发布时间:2019/1/11 16:14:09  访问次数:

    2019110日,泉州市直机关金山幼儿园诚邀泉州幼儿师范高等专科学校心理学副教授黄曙阳给中段家长做关于《做与时俱进的智慧型家长》的讲座。

    黄曙阳教授是国家职业认证心理咨询师、福建省情商研究会常务理事、泉州市心理卫生学会副理事长、2009年全国优秀心理学工作者,也是泉州市家教巡讲团成员。讲座中黄教授与各位家长分享了关于家庭教育的若干问题,如:“什么是家庭教育”、“你家里负责家庭教育问题的人是谁?”、“培养孩子的三心、夯实人生的根基”等等。

    黄教授的讲学理念先进,针对性强,生动有趣,直观形象,活动中提出了诸多问题与各位家长探讨,家长们与专家积极互动气氛活跃效果好。最后黄曙阳教授对本园办园理念、教育成效以及家长的教育理念给与充分的肯定和赞赏。

   

本站搜索

互动中心